导航菜单

陈时中谈10岁童寄口罩 陈挥文怒批矫情:控制媒体造神方便-恐龙的图片

▲陈挥文认为陈时中矫情。(图/翻摄YouTube/飞碟晚餐陈挥文时间)

陈挥文8日在广播节目《飞碟晚餐陈挥文时间》提到,「控制了媒体,造神就方便了,啊!小朋友寄口罩写信来,童言童语嘛,我没有要讲任何小朋友的部分,可是,陈时中你要公布就公布,你干嘛还说本来不太想讲,太好笑了啦!这个就是矫情啦!」

陈挥文提到,民进党很急着操作,包括对唐凤的造神、对陈时中的造神,民进党掌握了90%的媒体那更好操作,没人敢监督,民进党讲什么都对,陈时中讲什么都对,政治作战是没有停的。

陈时中谈10岁童寄口罩 陈挥文怒批矫情:控制媒体造神方便

记者黄巈禾/台北报导中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中8日在记者会上拿出一封信,他说,这是一名南部10岁小朋友寄来的信,还送了一些口罩给他,颜色不一样,信中写道「我们一定会和您们守到最后一刻,帮您们打气到最后一刻」,让他很感动。对此,名嘴陈挥文看完直言「太好笑了啦!这个就是矫情啦!」