Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第5天】4青年行动管制期献温情 待用餐温饱弱势群体-月球的奥秘

【行管第5天】4青年行动管制期献温情 待用餐温饱弱势群体

“如果保持这样的趋势,我们至少可以做1个月或更长久,为更多人献温情。”

他指出,待用餐服务与一般募捐不同,即民众可订购付款,4人每日会准备食物,将之送到弱势群体手上。

他续说,待用餐服务并不局限于街友,也包含孤儿院、老人院等,让这些慈善机构的厨师,在疫情期间可以休息几天。同时,已安排感恩之家老人院、Evershine old folk home和槟城美家圆弱势儿童福利机构的供给。

4人筹划一番后,于日前起到乔治市一带派送待用餐,让流浪汉、三轮车夫、无家可归的弱势群体感受社会温情。

民众出钱订餐反应佳他们4人于周四晚(19日)首次提供待用餐服务后,而许崇伟在脸书上载照片帖文,引起民众注意,纷纷出钱订餐,反应非常热烈,24小时内已接到超过4500盒的订单。

价格只订在每盒5元许崇伟表示,所准备的食物主要有肉、蛋、菜和饭,尽量达到营养均衡,也为街友提供矿泉水,但是价格只订在每盒饭菜5令吉,目前主要是推广待用餐活动。

他不讳言,一开始派发食物的时候,尽管4人都有戴口罩,但还是会担心,最后也是尽力为弱势群体送餐。

黄裕谦(左起)、陈伟民、许崇伟、赖传顺在热心人士的助力下,以待用餐方式温暖弱势群体的心。

他说,此举不仅让善心人士为社会及慈善献力,还能让弱势群体填饱肚子,一举两得。

行动管制期间,为弱势群体献温情。

榴梿批发业者许崇伟与3名餐饮业者好友陈伟民、赖传顺、黄裕谦在机缘巧合下,决定推出待用餐服务,让弱势群体有一餐温饱。

他表示,他会在脸书专页“爱心待用餐团队—mmrs槟城站”更新相关资讯,回报民众的信任,同时呼希望陆续有更多人加入,让该待用餐可做得更长远。

不过,他说,如今已接到不少订单,可以送餐给很多有需要的人,若民众知道哪里有需要,可联系该团队。

他们提供的待用餐让弱势群体有一餐温饱。

 独家报道:李佳盈你付钱,我送餐,他吃饭!在行动管制期间,4名青年在热心人士的助力下,以待用餐方式温暖弱势群体的心。

许崇伟:善士为慈善献力许崇伟受访时表示,在疫情蔓延及行动管制期间,各行各业受影响,经济低迷,而弱势群体更是难得一顿饱饭,因此志同道合的4人很快地达到共识,一拍即合,决定推出待用餐服务。

【行管第5天】4青年行动管制期献温情 待用餐温饱弱势群体

戴上口罩,为弱势群体准备食物。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者赵于婷/台北报导台师大确诊首例(案322)后,今(9)再确诊一例案380,为案322同寝室室友。中央流行疫情指挥中心发言人庄人祥说,该寝室4人都有做采检,只有一名阳性(案380),由于案380平时都有戴口罩,只有上体育课跟在家没戴,因此不考虑公布足迹。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

故宫灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典|绫濑水泥杀人案|世界十大未解之谜|世界十大猛犬|对食是什么意思|黑巫术